Регионтелеком

Ответить
masek
Site Admin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2018 3:25 am

Регионтелеком

Сообщение masek » Ср сен 26, 2018 11:55 am

Обсуждение работы данной организации: комментарии, отзывы.

masek
Site Admin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс июл 01, 2018 3:25 am

Re: Регионтелеком

Сообщение masek » Ср дек 26, 2018 9:22 am

"Регион Телеком" - пионеры в нашем садоводстве. Они первыми провели интернет, принесли, так сказать, огонь цивилизации в наши дикие места. До них был только Edge, доступный обладателям смартфонов, медленный и дорогущий, можно сказать, что как такового интернета и не было.

Подключился к ним сразу же, как узнал, что они предоставляют такие услуги, было это, если память не изменяет, в мае 2016. Два года они исправно предоставляли мне интернет, а я исправно платил. 2 Мбит, конечно, скорость так себе, но в любом случае по сравнению с мобильным интернетом это небо и земля. Даже сейчас 3G, хоть и ловится стабильнее, но все равно ненадёжен в наших краях.

А потом пришел другой провайдер, предложил условия лучше, намекнул на оптоволокно, и, по моим ощущениям, "Регион Телеком" сдался без боя. Я им звонил, спрашивал, собираются ли они как-то развиваться, улучшать условия, тарифы, будут ли они бороться, но получил аскетичный ответ - "нет, не собираемся ничего делать". Увы, с такой политикой, думаю, наше садоводство они потеряют. Поэтому я ушел к их конкурентам, компании "Байкал Телепорт".

Что до качества интернета, то, в целом, нормальный интернет. Да, раз в несколько месяцев, бывали крупные аварии, когда интернета не было много часов, иногда новости об этом они публиковали на сайте, иногда - нет, надо было позвонить чтобы узнать. Периодически бывали поломки поменьше, когда интернет отсутствовал не больше часа. При сложных метеусловиях бывал плохой пинг. Тем не менее, вполне рабочий интернет, пользоваться можно.

В любом случае компания "Регион Телеком" была первой, благодаря им я гораздо раньше переехал на постоянное местожительство в наше садоводство, ведь на интернет у меня завязана вся работа, и до них приходилось мотаться в город к "нормальному интернету. Так что спасибо, процветания вам и успехов в делах!

Ответить